Недаром говорят...

Елена Кельв
Бывает, ошибаемся мы в людях...
Но ветры горьких разочарований
в горячем сердце Веру не остудят
и не загасят Искренности пламень.

Вы снова в этой роли незавидной?..
Как снег весной, и эта боль растает.
Пусть вам за Простоту не будет стыдно.
           Недаром говорят о ней: 
                "Святая..."

                *  *  *



(ЛП - ЖВ?),(НС - Б02082023)
(на изд. в сб.ЖВ)