А вдруг...

Игорь Бабиченков
А вдруг я всё-таки успею
Туда,где будешь меня ждать...
Готов за это всё отдать
И даже то,что не имею.

А вдруг ты влюбишься в меня
И я взаимностью отвечу...
Мы будем вместе каждый вечер
И в свете солнечного дня.

Мой милый,нежный,добрый друг,
Не потерял я веру в чудо
И что с тобою вместе будем,
Живу надеждой на "а вдруг"

                2009г