Пессимизм

Андрей Исаев Уфа
У меня нет воли,
Слабый я, без сил,
Но познал я горе,
Много пережил.

У меня нет счастья,
Чтобы знать о нем.
Хмурое ненастье
Со снегом и дождем.

У меня нет смысла,
Не нашел ответ.
Тишина повисла,
И ответа нет.