Сохраняя Свою Любовь

Туся Шулерман
От  кистей.....
  Тонких  рук.....
Пахнет  сладко  ладаном....
Посетила....
  Церковный  покой.....

Чтоб  свободно  жить....
Не  падая....
От  тежёлых ....
 Мужских  сапогов.....

И  платок  с головы ...
Не  скомкала.....
А  на  шее ....
 Печаль  унесла.....

Сколько  раз  от  обиды....
Усталая  плакала.....
Забывая  про  боль...
Всё  к  себе его....
   Тихо  звала!.......

Он  её  забыл  сердешную....
Искривил  при  прощании...
В  усмешке....
  Самца  наглого  рот......

Идиот  серцем  грешный.....
От  безумиия .....
 К  чужим  страстям....

Он  глотал ....
 Ласки падких  женщин....
Жизнь  свою  пробежав....
По  углям!.......

А  потом  ....
На  скорости  бешенной.....
После  пьных-бурных  ночей....
Он  вонзился  в  столб....
Соскользнув  с  дороги  проезжей.....

Разбив  череп свой.....
  В  ХЛАМ!......

Сын  тихонько  спросил....
У  матери....
-"А  отец  где  сейчас  живёт??"

И  ответила  тихая  женщина....
 -" Там  сынок .....
          -Где  с   земли  "никто  не  встаёт"!.....

И  молиться  она  решила....
Чтобы  Бог  для  сына ....
Послал  иную  судьбу......

Чтоб  в  нём  совесть ....
Кровью  била ....
 В  жилах...

 СОХРАНЯЯ   ЛЮБОВЬЮ .......

                ЕГО  СУДЬБУ!.....