Рыбак

Геннадий Ерошин 3
Я расскажу тебе, читатель
Как выходил из пен, - пучин
Частично твердый был искатель
Пену молил  могучий джин…

Но греки двинули идею
Представив Истину как шар
А я продолжил их затею
В стиху.ру  мой выходит пар.

Хотя успеха не имею
Но всё же есть мне что сказать
Я перед словом не  немею
Кто может Слову указать?

Пущу слова, сижу-балдею…
Я как бы в роли рыбака
Смотрю,  клюёт на ахинею
В России рыба есть, пока!

Когда то я клевал – не пойман
Я не мудрее пескаря
Налима тоже не поймаешь
Сижу, ужу на кочках я.

Ловить сетями не умею
Да и Христа вот рядом нет
Я поплавок один имею
Секретов ловли во мне нет.