Красота всегда в цене

Геннадий Смирнов 2
Что мужчина ценит больше
И куда опустит взгляд,
Ну конечно же на ножки,
Хоть небрежно, невпопад.
Остальное ж, всё закрыто,
Всё под платьем, на замке,
Будоражат так коленки,
Красота всегда в цене.
Отменить наверно брюки,
Нужно женщинам на век,
Все мужчины любят ножки,
Поглазеть запретов нет.