А, ведь, по сути, ничего не изменилось...

Ксения Пекарская
А, ведь, по сути, ничего не изменилось,
Любовь, как бабочка, что села на плечо...
Но только сердце потеряло легкокрылость,
От слез в глазах совсем темно и горячо...

Прощальных слов перебираю снова четки,
И вновь потерянно дрожит внутри душа.
Мы разобрали дно с тобой у нашей лодки-
Как научиться без тебя на дне дышать?.