Наивность

Алекс Акулов
Горячий чай мне греет руки,
А может час уже пробил?
Мы были столько лет в разлуке
И я наверно всё забыл.

Забыть тебя в тот вечер снежный?
Забыть тебя- какая ложь!
Но я забыл и взгляд твой нежный,
Бросает в память острый нож.

И пред тобой,на тёплом стуле,
Я утопаю в бездне глаз.
То время,что мы обманули,
Теперь обманывает нас.

И всё разбито,но живая,
Сочится тонкой струйкой кровь.
И ничего не открывая,
Я вновь открыл себе любовь.