Мое тело, мой храм

Алиса Щукина
Мое тело, мой храм,
И дорога к нему трудна...
На души алтаре,
Возлежат письмена...
Мое тело, мой храм,
Но не каждый сможет войти...
Будут сотни преград,
На твоем поломник пути...

Задымят кадила,
Зазвучит хрустальный псалом...
И воскреснет душа,
Что живет в храме том...
И поломник,
Возможно станет жрецом...
Овладев этим храмом,
Обручальным кольцом...