Од-на

Роксана Родионова
Я больше не крылата…
Убежать бы,
Унять бы подтекающий фонтан.
И вот  расплата –
За надменность абы,
Но  душит –
Как сработавший капкан.
И раны колотые
Вылече-не лечет,
И бьет ознобом
О руины стен.
Кладет тоску
На спущенные плечи –
Плеяды снов,
Обид,
Разлук,
Измен.
Я знаю,
Что еще совсем не вечер –
Что он счастливым может быть
Или не быть…
Кладу на хлеб
Рубиновое лече,
И кубик неба
Прячу под язык.
Мне не хватает
Встреч и поцелуев,
Мне б каплю солнца,
Света и тепла.
Мне просто больно-
Даже не ревную
Я так устала
Быть совсем одна.