Люблю тебя

Гульжиган Гайнуллина
Люблю тебя, мой родной,
За мягкость твою и нежность,
Знаю, что ты только мой,
Ничьи не смущают усмешки.

Когда ни приду с работы,
Ты допоздна ожидаешь,
Нежно меня обнимаешь
И окружаешь заботой.

С тобою мне так уютно,
Раскована я и свободна,
С тобою мне так удобно,
И холод с тобою не лютый.

Как хорошо мне с тобой,
Вот тороплюсь к тебе снова.
Милый, желанный, родной,
Любимый халат мой махровый.