А разве можно, быть такой счастливой?

Елена Малегова
...любимому, родному, последнему мужу...

Ну как же можно, быть такой счастливой?
Ведь встретились с тобой мы не вчера.
А я иду с тобой, так дерзко и хвастливо,
Как будто, только что тебя нашла.

Как будто, только что с тобой столкнулась,
В потоке будней, в затишье выходных.
Как будто только, в первый раз коснулась
Щекой плеча, о гордости забыв.

И недоступность сбросив легким плащем,
И шаг назад, но взгляд... глаза в глаза...
И ощущение такое... как же раньше,
Могла я быть счастливой без тебя?

Ну надо же, как счастье непомерно,
Когда в объятьях нежных сладко сплю.
И в мире нет счастливее наверно...
Проснуться с мыслью: "Я тебя люблю!"