Дай же полюбоваться, дай!..

Александр Подвижников
Загадки отгадываются...
Тайны откладываются...
Любознательность не любопытство,
Стыдливость не бесстыдство!..

Тайною мир держится -
Как же без загадок и тайн?!
Вселенная в Любви нежится -
Дай же полюбоваться, дай!..
30.12.2012