Боль ранимой души

Владлан
Эти звуки ночи, тишину пробуждая
Проникают повсюду, не зная преград.
И душу мою нежно лаская,
Во вселенную молча летят.
Чего ждешь ты от звездной пучины?
В эти летние, теплые дни.
То ли встречи с любимой, желанной.
То ли успокоенья уставшей души.
Кто? Зачем? Сделал больно.
Душам нашим ранимым таким
И кто празднует эту победу,
Видя как, я страдаю один.
В жизни нету совсем наслажденья,
Каждый день словно туча в ночи.
И летят монотонно мгновенья,
И не знаешь, что ждать впереди.
Каким будет твое пробужденье,
Каким встретишь сегодня рассвет.
Что подарит тебе на распутье,
Зари розовой, утренней свет.
То ли это удачу, то ли это надежду,
То ли это любовь, то ли счастья
В этом мире безбрежном
Без каких либо сказанных слов.

10.08.2011г.