Мы шедевры украсим оргазмами

Тэрика
Предлагаю тебе стать любовницей,
Вдохновительницей желанною,
Будь подругой моей и сообщницей,
Ведь ты лучшая, ведь ты самая.

Предлагаю тебе  быть фантазией
В эротических откровениях.
Соучастницей в безобразиях
В нестандартных с тобой отношениях.

Будешь музой моей, я художником,
Мы шедевры украсим оргазмами,
Женской страсти я стану заложником,
Обменявшись любимыми фразами.

Даже, если захочешь спокойствия,
Романтический ужин с черешней и
Я доставлю  тебе удовольствие
Для любимой моей лучшей женщины.