Кладбищенская шлюха

Анна Луганская
Кладбищенская шлюха алым ртом
Шлёт поцелуй. Решётка чёрным ядом
Блестит во тьме. Старинный склеп - притон.
Истлевший труп и проститутка рядом.

Они - одно. Гниль смерти, жизни грязь.
Смешались воедино вдох прощальный
И страстный выдох, стоном устремясь
От гробовых объятий к высям дальним.