кинжал

Голда Завадская
человек я иль больше уж нет?!
Я влюбилась в него наповал.
И мечтаю я только о том.
Чтоб он нежно меня целовал…
Нет. Так дальше нельзя ни за что
Лихорадочно слишком живу
Человек я иль просто никто?!
Ну когда же я это пойму?

…есть такое поверие, что
Если вынуть из раны кинжал,.
Не спастись мне тогда ни за что  --
Потому что он рану держал.

Потому что он рану закрыл…
А иначе бы хлынула кровь …
Хорошо, что кинжал ты забыл.
Плохо, что ты забил на любовь…

Человек я или уже нет?
Влюблена наповал, наповал …
И мечтаю я только о том,
Чтоб кинжал свой он не вынимал.