Если...

Валерий Шувалов
Если в полночь без пяти,
в наше лихолетье,
мне предложат два пути -
я пойду по третьему!

Ну, а спросишь почему,
я тебе отвечу:
"Одному сквозь эту тьму
пробираться легче..."

2012
------------