Ирине моей

Безобидная Маленькая
Безобидная маленькая-говорили родители,
Умная скрьезная-заявляли учителя
Но они ,они далеко все не правы
Так же далеко как и дотянуться мизинцем до "ЛЯ"
Одинокая девочка не была грустной,
Она даже не сидела дома по субботам
А только ночью закрывалась подушкой
Даже не потому ,что была бегемотом.
Просто девочка любила сильно,
Не думая о том что просто возраст такой
И одевалась она по моде стильно,
Но футболист не замечал ее,как никто другой
А девочка была очень милой,
Отписывалась в Твиттер без всякой рпичины
Просто ее никогда не любили,
Просто хотела казаться сильной.