предел

Голда Завадская
ты был всегда невозмутим  -  я знаю…
одно не знал  :
я первая  -  почти всегда  - бросаю
тех,  кто предал.

предать  любовь  –  задание для  мачо,
он  – всё  видал…
он  -  заставляет плакать, сам  -  не плачет
и  ты – предал!

предательством  все  были  поцелуи
и  этот  тон…
не  говорил  ты  мне: »Тебя люблю я»
но – был  влюблён!

и  есть  начало  моему  терпенью,
а  есть   -   предел…
и  ты  его  -  при  всём  своём  уменьи  -
не  разглядел…

ты  победил.
я всё  ещё  желаю,
чтоб  ты  ласкал…
теперь  -  гляди  на  то, как  умираю!
ведь   ты  -  предал.