***

Нелличка Круглова
"Мамочка, родная! Грустно мне одной,
Полежи со мною и меня укрой!.."

Рядышком легла я с доченькой своей,
Нежно обняла я:"Спи, котёнок мой!"
 
Милый мой котёнок рядышком лежит,
Носиком-курносиком тихо так сопит!...

"Спи кровиночка, спи Ариночка - вырастай большой,
Вырастай здоровенькой  и счастливенькой, котик мой!"