Я когда-то была прекрасна...

Роман Расскаазатель
Ветер гонит тучу за тучею,-
Позакрыв уголок темно-синий...
Вот, что нынче меня мучает...
Я когда-то была красива!
          
Я когда-то была прекрасна!
Моих глаз, глубина манила!
Настоящих,- не сказочных принцев...
Где же их череда простыла?..
      
Обмелела моя речушка...
Ручеёк средь песка и ила.
Я когда-то была прекрасна!...
Я когда-то была счастлива...



Бабушке.