очередная порция душевной херни

Безобидная Маленькая
 Скучал он по ней сильно,
Хоть и скрывал это,точно
Сто раз набирал мобильный,
Но красная клавиша-срочно.

А девочка тем временем,прочно
Гуляла с другими,специально
Что б забыть футболиста и точка
Ведь они стали просто "друзьями"

Просто..все просто,но сложно
Любить.Ведь взаимно любить
Но сложно,им видно сложно
До конца на гордость забить!

И поцелуи,поцелуи в щечку,
Были лучшим подарком в мире,
В мире где он от нее хотел дочку,
а она...от него-сына...