Эта последняя осень

Агата Шерли
Последняя осень и я уезжаю
Туда где щебечут скворцы
Но помнить тот город я продолжаю
Где молодость строит дворцы
Где славные годы летят незаметно
Где счастье стучится в твой дом
И где полюбил он тебя безответно
А сердце твое стало льдом...