***

Артур Варшавский
Раскошелется пьяная осень
на удачные дни в голове
август плешивый не спрсит
к кому я лечу в сентябре
мало мне места в крае родном
разрываюсь я ветром по свету
я не греюсь своим очагом
и не радуют больше рассветы
я отдал так легко и свободно
свою девушку в руки судьбы
все надежды отдал слишком ровно
парню с базарной тропы
вот теперь,когда все растерял
моя жизнь превратилась в монетку
да её я уже проиграл
черным силам в простую рулетку
закажу я себе у судьбы
золотые колечки терпенья
да впишу золотые стихи
в память лет временного теченья!