Отзовись

Илья Давыдов
Я приеду к тебе на заре,
Когда вынырнет первый трамвай.
Когда выпадет на дворе
Первый снег. И поэтому знай,
Я приеду к тебе невзначай.
Чтоб не знала, что я у порога,
Дотянусь и нажму на звонок.
Только ты отзовись - ради Бога!