Надежда на взаимность...

Галина Мельникова 2
Роза-верности символ и страсти,
Роза..Чья-то надежда на счастье.
Лепесток весь в прожилках..Нежный.
Дарит снова любовь, надежду!

Да, цветы для поэтов -отрада,
Для любимых они награда.
Хорошо, если вас понимают,
Чувства новые окрыляют!