Нильский крокодил

Белка Елкина
Жил был нильский крокодил
он под дну гулять ходил,
воду лапами мутил
этот нильский крокодил.

А однажды крокодил
хвост горилле откусил,
без хвоста теперь горилла
и зовут её Гаврила.