Тебя я не придумала

Катариос Килиомас
Сверкающими льдинками,
Чудными лабиринтами
Напоминают фото о тебе…

Морским пейзажем сказочным,
И берегом мерцающим,
Скользят отрывки памяти моей.

Негаснущими свечками,
Браслетами, колечками,
Разбавлены иллюзии в мечте.

Спиной дельфина теплою,
Постелью мято-мокрою,
Безмолвным созерцанием полей.

Тебя я не придумала.
Тебя еще не встретила.
Ты странствующий где-то пилигрим.
И эхом тихо тающим,
Внутри меня летающим,
Твой голос будет навсегда храним.