Тату

Голда Завадская
женат -  разведись
холоден  -  заведись
я не отпускаю
зажигаю...
мечта бесконечная
татуировка вечная...

увижу другую -
взглядом убью её...

не надо риска
счастье - близко
татуировка вечная -
любовь бесконечная...