Любви моей целительная сила

Катариос Килиомас
Из тончайших нитей наслаждения,
Жемчуга твоих прикосновений,
Силой нерастраченных желаний
Я создам тончайшую из теней.
Бисером расшитую, на плечи
Опущу, чтоб память воскресила.
Раны многолетние залечит
Любви моей целительная сила.