хиппи лохматый

Голда Завадская
вот бы выпить любовь до конца!
ощутить послевкусие чувства…
ведь любить – это тоже искусство.
сомелье  не теряют лица…

сотни запахов, сотни нюансов…
вино страсти имеет букет…
всё там есть – и чего только нет!
в ароматных и терпких запасах

Я дождусь, когда ты до краёв
мне подаришь экзотику страсти…
и тогда опьянею от власти
эротически девственных снов…

может быть, заболею вином…
этим горьким любви алкоголем…
я лишусь даже собственной воли,
никогда не жалея о том…

Голова закружится, и ты
весь исполнишься звуков веселья…
у меня не бывает похмелья
от напитка такой чистоты…

независимость – мой идеал.
но к тебе я имею пристрастье…
я – зависима. Терпкое счастье
дополна наливаю в бокал…

и  закружит в бокале метель…
я добавлю ликёра и мяты…
но –конечно- любовь виновата
в том, что так опьяняет коктейль…