Найти себя

Валеланна
Найти себя - не быстро и не просто,
Тем паче, что судьба не так проста.
Сознанье разъедает, как короста,
И дни крадет у жизни суета.

То мечемся, то спорим, то лихачим,
Хотим, как дети, в безмятежность впасть...
Все есть на свете, чтобы жить иначе.
Осталось - захотеть и отыскать.

29.03.2012