Лист осенний, золотой

Натали Репина
Лист осенний,золотой
Закружил,играя.
Он летит над мостовой,
Как птичка озорная.
На ладонь упал мою
Желтый и красивый,
Осень,я тебя люблю,
Твой сезон дождливый!!!
15/09/2011