Весна-2012

Сказочник-Робинзон
Какая странная весна:
Вовсю вьюжит, сугробов груды.
Первоапрельские причуды
Природа дарит нам сполна.

Весна-красавица, проснись!
Довольно быть такой беспечной.
Шагни смелее на карниз:
Сосульки - прочь! Зима не вечна...