Ж. Б. Начало

Семен Андреев
Есть только одно состояние:
Ты рядом,
Мира мало крикнуть,
Мир не исполнит желания,
Только ты-взглядом.
А планеты-гиганты - с орбит,
Нет выше рая-
Кусочками губ липнуть;
Там - искусственный мир свит,
Завтра секунда пустая.
Три рваных слова в одно,
Голоса нет...
Полчаса до момента - в путь,
Мы - не герои кино,
И нам уже не по пять лет!
А время - сто двадцать мин.,
Останови,слышишь,поток чувств?!!
Поток пешеходов, машин, не суть.
Есть повод один-
Без улыбки твоей- мир пуст...      30 марта 2012г.