Не ругайся со мною пожалуйста

Голда Завадская
Не ругайся со  мною пожалуйста
Ну  на что тебе милый жаловаться
Откровенная до предела я
Столько глупостей понаделала
Королева доски я шахматной
А в постели слышится лишь мат твой
Вместо слов любви  -  сада с мазами
Ах  зачем меня вы измазали?!
Я хотела бы стать хорошею
Доброта моя стала ношею
Не последняя и не первая
Я из рук твоих выйду  стервою …