***

Артур Варшавский
А когда непогода заткнется
и заставит влюбляться в тела
моя молодость снова проснется
обжигать всех красавиц подряд
я не буду с утра напиваться
чтобы чувства свои усмирять
не смогу без души целоваться
чтоб вчерашнее утром искать
пусть проходят все дни без ответов
пусть проходят,я их не ищу
как проходят туманы рассветов
возвращаясь в сырую зарю
я не много ходил по дорогам
но я многих к себе прижимал
но для сердца они как ожоги
я другую душою искал
мне забыть бы других!не стесняясь
и не думать под вечер о них
мне нужна моя девушка-радость
что чиста как таежный родник!