Прости за любовь

Мэри Джейн Фейк
Я люблю тебя, и ты знаешь на сколько сильно…Ты знаешь, сколько я пережила, сколько мы вместе пережили. Ты знаешь, как мне было больно терять. Ты знаешь, что я не жалею ни об одной пролитой слезе. И порою я понимаю, что проще умереть, чем быть без тебя. Ведь ты не знаешь, насколько сильно я боюсь потерять тебя вновь. Что  я готова терпеть ради тебя всё, но только не потерю…Что я чувствую каждый километр между нами. Я не знаю, знаешь ли ты, насколько сильно мне тебя не хватает, как много я отдала бы за одну встречу.  Знаешь ли ты, как больно, понимать что взаимность не та, как больно падать с седьмого неба. Но ты знаешь, что я настолько сильно люблю тебя,что не могу тебя ни в чём обвинить, не могу не простить…Порой мне кажется, что я больна,одержима тобою. Я не хочу что то менять, я просто умру от тоски или сумашествия,если ты оставишь меня.А мне так не хватает твоего тепла, твоих губ и рук, твоего сердцебиения, твоего глубокого взгляда, твоих жестов. Я скучаю за тем, как ты брал меня за руку, касался лбом моего носа, обнимал так нежно, строил рожицы и говорил глупости…
Я каждую ночь вспоминаю всё…Представляю, что ты сидишь рядом и говорю с тобой.Говорю то, что не могу сказать…Пишу это и плачу и даже не знаю, решусь ли дать это тебе прочитать, как и многие письма тебе.
И я не знаю, что мне делать… я просто хочу быть с тобой, быть любимой тобой, любить тебя…Убежать с тобой далеко – это мои мечты, сказки и сны.Прости меня, прошу, за то что не могу не любить тебя, за то, что так искренне, за то, что не хочу быть без тебя, за то, что живу тобой, дышу тобой. Прости, прошу, но я правда люблю тебя, настолько сильно, что не владею чувствами, что посвящаю тебе себя и свою жизнь.Я просто люблю тебя.