Современные Мы

Яна Солдатова
Мы все чаще не видим своей красоты,
И все больше стремимся к чужой.
Все быстрее с людьми переходим на "Ты",
И ведем посторонних домой.

Мы все меньше стремимся, но больше хотим,
Таковы современные мы...
Все быстрей и быстрей, все куда-то спешим,
Не заметив прихода весны.

Не читаем совсем мы классических книг
И забыли зачем нам сердца.
Смысл жизни такой кровной гибелью стих,
Не исправиться нам никогда...