Теорема

Вера Шкодина
   


Теорему повторять
Сыну задали опять.
Вслух читает он:»Дано..
..Кот чужой залез в окно!!!
Ой! Захлопнулось оно!
Мам! бесплатное кино!
..Значит, надо доказать..
Как он будет вылезать?!