для Орла

Ирина Нуар
Не пристало орлу бросаться
Своей жизнью из-за….осечки
Не пристало орлу бояться
Боли какой то …в сердце

Не пристало орлу…проститься
Со свободой в любимом небе
Не пристало орлу …поститься
...из-за какой то там леди….

20..г