Цветут магнолии

Еммилия
Цветут магнолии в моём саду…

На встречу с радостью к тебе иду…

Вдыхаю запахи святых цветов,

Цветком магнолии пришла ЛЮБОВЬ.

Её вибрации в душе поют,

И цветом розовым к себе влекут…

Дотронусь сердцем я  к их лепесткам,

Прильну доверчиво к твоим рукам…

Любите, милые, любите Жизнь!

Я обниму тебя. Ты – улыбнись…

И потечет вокруг Волна Любви…

Ты, как Магнолия, в СВЕТУ живи!


30.03.2012

Фото автора: Магнолия в парке Кеннеди. Нью Роз. Ирландия