Ella giammai m amo

Голда Завадская
хочешь, я сделаю операцию?
только, чтоб ты меня больше любил?
не только внутренне, но – кардинально
изменю себя – чтоб ты мне не изменил…
вместо прямых белокурых – вьющиеся…
вместо тонких губ – эротично  полные…
имплантанты тоже можно использовать…
в глаза вставить линзы, яркость придающие…
клянусь, я бы сделала!  не испугаюсь боли!
но, помимо  материальных, ещё соображения есть:
неужели ты был бы доволен,
не увидев меня прежнюю – сейчас, здесь?
Ведь я не только внешняя, но и внутренняя!
я внешность могу изменить, конечно…
но – моих глаз припухлость утренняя
значит одно – всю ночь длилась твоя нежность…