вот это вот любовь...

Саша Светлова1
Еще не слышал мир истории красивее
Про то, как наделяет нас Любовь волшебной силою,
Заставляет жечь мосты и рвать канаты прошлого
И в небесах парить на крыльях веры в невозможное...

Встречать рассвет с мыслями наедине,
Не разлучаться друг с другом наяву и во сне,
Видеть вечность в мгновении,
Вселенную отражать во взглядах,
Чувствовать неземное притяжение,
А много ли для счастья надо?..

Стирать все грани, маски отбросить в сторону,
Делить все поцелуи и слезы поровну,
Дрожь в теле ощущать от каждого прикосновения,
Стать друг для друга вечным вдохновением,

Осознавать, что для того, чтоб вечно быть едиными
Не нужно становиться чьими-то половинами,
Идти на риск, пусть он и не всегда оправдан,
Ради мечты заветной поставить все на карту,
Пытаться изо всех сил стать лучше, вступая в вечный бой,
Потом забыть все в попытке просто быть собой...

Искать в толпе взгляд, наполненный теплом и светом,
Кричать в душе о любви своей,не слова не сказав при этом,
Уступить своим страхам, бежать и каяться,
Глушить подушкой рыдания не в силах с ревностью справиться...

Когда исчерпаны объяснения, известны все причины,
Когда уже плевать - любовь или ненависть, только бы взаимно,
Когда сердце в области горла бешено колотится,
А ты стараешься удержать тот миг, который уже не воротится,

Когда живешь по-настоящему, только если вместе,
Когда держаться за руки не устанешь хоть лет двести,
Когда падаешь без сил, хочется забыться,
Когда кажется сумасшествием ТАК влюбиться,

Когда обмен мыслями уже не из разряда фантастики,
Когда все плохое стирается невидимым ластиком,
Когда чтобы выразить ЭТО, просто не хватает слов,
Тогда понимаешь - вот это вот любовь...