В память о бабушке

Андрей Простов
Я с тобой не успел попрощаться,
                далеко был от ласковых рук,
                сколько прожитых годами мук,
твоей силе в подмётки годятся.
Как дитя улыбалась ты мне,
               Говорила: “ не балуйся слишком”,
А я глупый задорный мальчишка,
Не давал все покоя тебе.
                Было много тепла и уюта,
Было много прощаний, обид,
А сейчас моё сердце скорбит,
               Без тебя не найти вновь приюта,
              Детской радости… голос твердит..