От своей любви не скрыться...

Людмила Майская
Вдохновлено: http://www.stihi.ru/2010/12/27/7694

От своей любви не скрыться
Даже в самый Судный день!
Так и будет ночью сниться,
За тобой бродить, как тень.

Не гони её, не надо -
Ведь в страданиях живёшь!
Лишь в любви одна отрада,
Остальное - бред и ложь!

Ты устал от серых будней,
От неверья и потерь...
Без любви на свете трудно -
Только ей одной поверь!

Не пытайся уклониться
И мосты быстрее сжечь.
Ту любовь, что ночью снится,
Постарайся ты сберечь!