Ангел в тёмном доме памяти

Лесной Житель
Дом в привидениях, призраках, ночи –
Так представляется память моя.
Слышатся звуки, шаги… нету мочи,
Это терпеть! Не терпеть же нельзя.

В проёмах дверных и оконных – повсюду,
Тени ушедших родных и друзей.
Там же в печали, замёрзший от вьюги,
Призрак мой бродит из прожитых дней.

Но в этом доме есть место и свету -
Ангел без крыльев сидит у окна.
Он помогает дождаться рассвета…
Ангел - любовь. Этот ангел – она.