пусть бегут

Санта Лова
меняются сюжеты,
спешат куда то люди,
проносятся машины,
чернеет белый снег,

по капле камень точит,
а под лежачий вряд ли,
и бочку ложка портит,
а мед - и был, и нет.

и вам понять так трудно,
зачем я улыбаюсь,
зачем я не убила
в себе желаний риск,

я крокодилом Геной
невольно восхищаюсь
он был, конечно, гений,-
а может быть, и есть.

а если так то скоро,
ближайшим вертолетом,
доставят мелодраму
и сотни эскимо,

меняются сюжеты,
спешат куда-то люди,
а где-то там  волшебник
заводит вертолет.

я сомневаюсь все же:

а вдруг не заведет?