В ожидании звездного часа...

Людмила Дубинская
Рецензия на «Не суди себя, Поэт!» (Алексей Сальникофф)
http://www.stihi.ru/2012/03/30/4904

Не суди и не будешь судимым.
Отдавай и к тебе все вернется.
Мы, похоже, здесь все пилигримы.
Но идем: кто к Луне, а кто к Солнцу.

Приобщиться мечтаем к культуре.
Каждый жаждет любви и признания.
Скоро памятник Макулатуре
На Стихире огромный поставим.

В ожидании звездного часа,
Мы стихи под копирку слагаем.
Как с такими достигнуть Парнаса?
Не достигнув его, умираем.

Бог стихи и грехи наши взвесив,
На Земле те стихи оставляет,
Что писались душою и сердцем.
И они жизнь за нас доживают.

На фото
Увлекается чтением серьезной литературы корова из Рио-де-Жанейро, кстати, расположившаяся на одной скамейке с Карлосом Друммондом де Андраде, бразильским поэтом и журналистом, вылитым из бронзы.